Для чего нужна химчистка автомобиля?

Зачем мне это?

Даже при своевременной уборке салона, со временем в нем начинают накапливаться пыль и грязь, сереет пластик, обивка салона теряет свой цвет, а на местах соприкосновений с одеждой появляются несмываемые пятна. Справится с этим Вам поможет химчистка салона.

 

Можно ли сделать химчистку своими руками?

Конечно! Используйте качественную автохимию, четко придерживайтесь инструкции по применению, чтобы не испортить салон авто.

Внимание! Только не используйте дешевую, некачественную химию или химию не предназначенную для авто. Все это может испортить дорогостоящую обивку авто.


А если вы не уверены в своих силах или не располагаете лишним временем – приезжайте к нам в G2 DetailingLab и наши специалисты позаботятся о Вашем любимом авто.

 

Полная химчистка салона авто

Химчистка всех сидений, пола, потолка, дверных карт, торпедо, багажника, ковриков, хромовых, пластиковых и деревянных элементов.

 

Премиум химчистка салона авто

Полная химчистка дополняется обработкой сидений кондиционером, а дерева и пластика консервантом. После этого проводится озонирование салона.


Комплексная очистка всех поверхностей производится с помощью моющего пылесоса и  моющего пистолета TORNADOR, который обеспечивает глубокую обработку поверхностей за счет торнадо-эффекта. Затем на все поверхности наносятся кондиционеры и консерванты, которые защищают от выгорания и придают антистатический эффект. А продувка воздуховодов избавляет от шуршаний. Ну и как вишенка на торте – приятный аромат. Наши клиенты все чаще выбирают запах жевательной резинки из детства – Duftstoff Bazooka.

 

Химчистка кожаного салона авто

Очистка кожаного салона от грязи и наслоений, с последующей обработкой защитными средствами, которые придают кожаным деталям мягкость и эластичность. Практически всегда для доступа к труднодоступным местам салон разбирается для того, чтобы предотвратить разрыв кожи в местах соединений, стыков и изломов.


Химчистка тканевого салона

Помогает восстановить «родной» цвет текстилевой обивке, в том числе это касается элементов салона из алькантары, которые требуют к себе особого подхода.

 

Зачем нужна обработка кожаных сидений кондиционером?

Обработка кожаных деталей защитными средствами придает им мягкость и эластичность, которая сохраняется надолго.

 


Зачем нужно озонирование?

Озонирование удаляет все бактерии и плесень. Справляется с различными неприятными запахами. Эффективно очищает кондиционер автомобиля. Рекомендуем проводить озонирование после зимнего сезона, напольное покрытие впитывает влагу и появляется характерный запах сырости. Это же относится и к системе климат-контроля, если почувствовали затхлый запах из воздуховодов – самое время обработать озоном.

Сколько времени занимает химчистка салона авто?

В среднем от 8 до 12 часов, все зависит от авто и степени загрязнения.


Почему выбирают нас?

☑ Идеальная чистота

☑ Абсолютная безопасность

☑ Отсутствие неприятных запахов

☑ Полная гипоаллергенность

☑ Премиум автохимия Koch Chemie

☑ Мягкость, эластичность кожаных элементов

☑ Восстановление цвета текстилевой обивки

☑ Защита от выгорания

☑ Антистатический эффект