Обработка внутреннего пластика кондиционером

Зачем мне это?

Чтобы любимый автомобиль был предметом гордости, за ним нужен постоянный уход, как снаружи, так и изнутри. Если говорить об уходе за салоном авто, то на ум сразу приходит уход, например за кожаным салоном. Нам хочется, чтобы кожа была мягкой и эластичной, не выгорала и не растрескивалась, поэтому мы не забываем наносить кондиционеры или молочко, защищая ее. А вот про пластик  часто забываем, а зря. Во время эксплуатации он активно накапливает статический заряд, который возникает от трения одежды об обивку салона. Из-за чего пластиковые элементы сильно притягивают к себе пыль, особенно это заметно в районе приборной панели. Также темный пластик притягивает солнечный свет, отчего выгорает и даже трескается. Ну и конечно на нем очень хорошо видны жирные пятна от грязных рук и потных локтей.

Почему мы?

Чтобы всего этого избежать, необходим постоянный уход за пластиком. Это можно делать как самостоятельно, так и обращаясь в детейлинг центры.

Наши специалисты в G2 detailing используют кондиционер для внутреннего пластика от немецкой компании Koch Chemie, рекомендованный Mercedes, BMW, Bentley, Maybach. Он придаёт пластиковым элементам матовый натуральный вид, защищает от выгорания, а также действует как антистатик.

Скорее приезжай к нам в G2 detailing! И твое авто скажет тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!