Обработка кожи кондиционером

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?

Как и кожа человека, кожаный салон нуждается в регулярном увлажнении. Со временем, от нехватки влаги кожа пересыхает, теряет мягкость и эластичность, могут появиться заломы и трещинки. Чтобы сохранить свой кожаный салон в первозданном виде, рекомендуем регулярно выполнять обработку салона кондиционером для кожи!

Очень важно, чтобы компания, в которую вы обращаетесь за данной услугой, использовала продукты без содержания силикона. Потому что силикон негативно влияет на кожу – придает ей неестественный блеск, пачкает вашу одежду.  Матовая дорогая красивая кожа твоего Mercedes, Range Rover, Bentley становится глянцевой.


Наши специалисты в G2 detailing используют кондиционер для кожи от немецкой компании Koch Chemie, рекомендованный Mercedes, BMW, Bentley, Maybach. Фторокарбоновые смолы, входящие в его состав, делают кожу невосприимчивой к воде и маслу. Специальные жиры и масла делают кожу мягкой и эластичной, улучшая скольжение ее волокон. Применяемые парафины обеспечивают лёгкую полировку, что способствует  возвращению цвета поверхности, сохраняют кожу эластичной, а также создают дополнительный защитный слой. Все три компонента надолго защитят поверхность самой нежной кожи, не давая ей растягиваться, трескаться и выцветать даже под высокими нагрузками.

Как часто следует наносить кондиционер на кожу?

Зимой мы рекомендуем наносить кондиционер 1 раз в месяц, а летом – не менее 2 раз в месяц.

Скорее приезжай к нам в G2 detailing! Защити кожаный салон своего любимого автомобиля!